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PHILOSOPHIE

J'ai à cœur de vous proposer une carte variée, composée de produits frais, de saison, et locaux quand cela est possible.

La qualité est ma priorité, tant en termes de goût qu'au niveau des finitions apportées pour la décoration de vos pièces.

Toutes les créations sont faites sur place, sans intermédiaire et de façon 100% artisanale, à partir d'ingrédients de qualité sélectionnés avec soin.

Pour accompagner tous vos évènements ou envies du moment, je vous invite à jeter un œil aux produits permanents, ou opter pour du sur-mesure afin de répondre au mieux à vos attentes !

PARCOURS

De 2017 à 2018, j'ai suivi une formation dans un établissement hôtelier en Auvergne-Rhône-Alpes, renforcée par des stages dans diverses structures, où j'ai pu apprendre toutes les bases de ce métier et développer mes connaissances.

Suite à l'obtention de mon C.A.P. Pâtissier, je me suis envolé pour le Canada où j'ai séjourné durant deux ans et où j'ai pu acquérir de nombreuses expériences dans le domaine de l'hôtellerie de luxe et de la pâtisserie de boutique.

En 2021 j'ai décidé de me lancer professionnellement et de créer ma micro-entreprise de pâtisserie à la commande.

L'année suivante, pour répondre à la demande, j'ai ajouté un service traiteur personnalisé pour particuliers et professionnels, afin d'étendre mon offre et compléter mes compétences.

En dehors de mon activité principale, vous pouvez également me retrouver physiquement sur divers évènements locaux...

 ...alors pour ne rien manquer, n'oubliez pas de consulter mon profil Instagram ou ma page Facebook pour découvrir toutes les dernières nouveautés !

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